Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
АлкоСтат - календарная статистика пропитых дней
Канделаки Тина
Канделаки Тина
Имя: Канделаки Тина
Твиттер: @tina_kandelaki
Дата рождения (основания): 10 ноября 1975
Место рождения (основания): Грузия, Тбилиси
Деятельность: Российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель. Совладелец медиа-компании «Апостол».
Ссылка на страницу в википедии

Фильмография

2004 — Даже не думай 2: Тень независимости
2004 — «Моя прекрасная няня»
2005 — «Не родись красивой»
2007 — «Папины дочки»
2009 — «Запрещённая реальность»
2011 — Мама — Москва (в производстве)
2011 — Однажды в Бабен-Бабене (в производстве)
2011 — Светофор

Озвучивание

2008 — «Астерикс на Олимпийских играх» — греческая царевна Ирина
2009 — Миссия Дарвина — Хуарес

Клипы

2007 — Клип «Морячок» «Ночные снайперы»

Если Вы знаете твиттер какого-либо известного человека, просьба прислать нам информацию о нём через форму обратной связи.

Понравилось? Поделись с друзьями:
 На главную

Мобильные шутки (короткие анекдоты) (18+)

© 2012-2018 Мобильные шутки
Наш хостинг HandyHost
Яндекс.Метрика