Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
АлкоСтат - календарная статистика пропитых дней
Боня Виктория
Боня Виктория
Имя: Боня Виктория
Твиттер: @VictoriaBonya
Дата рождения (основания): 27 ноября 1979
Место рождения (основания): Россия, Краснокаменск, Читинская область
Деятельность: Российская теле-, радиоведущая и актриса, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, в котором она пробыла 11 месяцев.
Ссылка на страницу в википедии

Фильмография

2008 — Моя любимая ведьма — Анжела (в эпизоде «Домработница по вызову»)
2008 — Женщины (озвучание, русскоязычный дубляж)
2010 — А мама лучше! (Вся прелесть любви) — Лиза
2010 — Универ — Полина Романова (Оксана Зозуля) (в шестнадцати эпизодах)
2010 — Театр мистера Фэйса — Эмми
2011 — Большие надежды (в одном эпизоде)
2011 — Всем скорбящим радость (в одном эпизоде)
2011 — Золотые — девушка Влада Топалова
2012 — Мексиканский вояж Степаныча — наложница Ромеро Санчеса

Если Вы знаете твиттер какого-либо известного человека, просьба прислать нам информацию о нём через форму обратной связи.

Понравилось? Поделись с друзьями:
 На главную

Мобильные шутки (короткие анекдоты) (18+)

© 2012-2018 Мобильные шутки
Наш хостинг HandyHost
Яндекс.Метрика