Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
АлкоСтат - календарная статистика пропитых дней
Задорожная Настя
Задорожная Настя
Имя: Задорожная Настя
Твиттер: @Stasya_ru
Дата рождения (основания): 30 августа 1985
Место рождения (основания): Россия, Вытегра, Вологодская область
Деятельность: Российская актриса, певица и телеведущая.
Ссылка на страницу в википедии

Фильмография

1999—2003 Простые истины
2001 Одинокая девушка под фонарём
2004 Холостяки
2005 Лебединый рай
2005 Мама не горюй 2
2005 Матрёшки
2005 Молоды и счастливы
2005 Ой, мороз, мороз!
2006 Вызов
2006 Никто не знает про секс
2006 Трое сверху
2006—2009 Клуб
2008 Преступление будет раскрыто
2008 Матрёшки 2
2009 Любовь в большом городе
2009—2010 Преступление будет раскрыто 2
2010 Влюблён и безоружен
2010 Если небо молчит
2010 Исполнительный лист
2010 Клуб счастья
2010 Любовь в большом городе 2
2010 Морозко
2010 Счастливы вместе
2011 20 лет без любви
2011 Наркотрафик
2011 Небесные родственники
2011 Формат А4
2013 Любовь в большом городе 3
2013 Бесценная любовь
2013 Всё будет хорошо
2014 Кавказская пленница 2
2014 Москва — Лопушки
2014 Что творят мужчины 2

Клипы

2006 — «Зачем топтать мою любовь», режиссёр Кирилл Кузин, O.S.T. сериала «Клуб» (1 сезон)
2007 — «Буду», режиссёры Кирилл Кузин, Вадим Шатров, O. S. T. сериала «Клуб» (3 сезон)
2007 — «Буду Black House remix», режиссёр Дмитрий Ефимов, O. S. T. сериала «Клуб» (4 сезон)
2008 — «Клуб: Пусть будет шоу» вместе с Dino MC 47, режиссёр Дмитрий Ефимов, O. S. T. сериала «Клуб» (5 сезон)
2008 — «Любовь/Нелюбовь», режиссёр Владислав Опельянц
2008 — «Я больше не хочу верить», режиссёр Карина Маврина, O. S. T. сериала «Клуб» (7 сезон)
2009 — «Сердце пополам», режиссёр Владислав Опельянц
2009 — «Нет ничего сильнее любви», режиссёр Карина Маврина, O. S. T. сериала «Клуб» (8 сезон)
2010 — «Беги (В большом городе)», режиссёр Владислав Опельянц, O. S. T. фильма «Любовь в большом городе 2»
2010 — «Лето всегда!», группа «Дискотека Авария», Вера Брежнева, Настя Задорожная и Светлана Ходченкова, режиссёр Сарик Андреасян, O. S. T. фильма «Любовь в большом городе 2»
2010 — «ДаДаДа!», проект ROTOFF feat. Настя Задорожная, режиссёр Дмитрий Чернов
2010 — «С ночи до утра», совместно с группой М16, режиссёр Александр Игудин, O. S. T. фильма «Клуб счастья»

DVD

2007 — «Зажигай»

Дискография

2008 — «До 17 и старше…»
2009 — «12 историй»

Если Вы знаете твиттер какого-либо известного человека, просьба прислать нам информацию о нём через форму обратной связи.

Понравилось? Поделись с друзьями:
 На главную

Мобильные шутки (короткие анекдоты) (18+)

© 2012-2018 Мобильные шутки
Наш хостинг HandyHost
Яндекс.Метрика