Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
Пёрлы Виталия Кличко
Прозвучало в какой-то умной телепередаче на телеканале «Интер»:
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

В программе у Владимира Познера на «Первом канале»:
"Если человек одел форму «СС»... есть чёткое... он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

На ток-шоу Савика Шустера, касательно ситуации, в которой оказалась Украина и её несчастные жители:
"И если будем дальше... а... гордо делать внимание, что ничего не происходит — дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть чёткое понимание данная ситуация и у нас есть, что было и мы об этом говорили... Сегодняшняя ситуация, которая есть... и нужно смотреть, какой мы можем что делать... какой выход из данной ситуации".

В далёком 2007 году обращаясь к секретарю Киевсовета Олесю Довгию, Кличко с подкупающей непосредственностью сказал:
"Олесь Станиславович, Вы такой маленький, Вы такой наглый, что Вы просто не представляете".

О спортивном житие:
"Я, как и многие спортсмены, суеверен. Но о своих маленьких тайнах стараюсь не говорить. Талисман есть - подкова, которую я перед боем кладу в правую перчатку".

Оригинальное и искреннее раскаяние:
"Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убеждённым лесбияном".

Небольшая подборка избранных смешных и прикольных перлов-высказываний-цитат Виталия Кличко, которые он умудрился выдать за пару-тройку месяцев своего мэрства:

"Я готов работать. Главное, чтобы для эта работа была эффективной, а не там, где сидишь".

"У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…".

"Вопрос заработной платы на сегодняшний день не стоит. Я даже не знаю, где получить заработную плату. Я искренне могу сказать – я не знаю, какая у меня заработная плата".

"Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме... и просил бы также всех киевлян точно также, с особым... составляющим... обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле".

"Повышение цены на проезд будет финансово обоснованным. А революция случится тогда, когда метро остановится и не будет работать. Поэтому, если что-то не нравится, пожалуйста, ходите пешком".

"Мы можем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть. Понятно? Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждём, когда нам дадут газа. Газа нет".

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете Министров, которых назначить невозможно".

"Проблема, с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях. Не стоит думать, что все то, что происходит на площадях всей страны, — надуманные вещи со стороны маленькой группы "экстремистов".

18 октября 2015 года Виталий Кличко сообщил, что в ходе раскопок в городе были обнаружены «артефаки», которые могут быстро испортиться. Градоначальник призвал сберечь собранные находки.
«Кислород входит в реакцию, мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены», — сказал Кличко. Как отмечается, речь шла об археологических работах, которые ведутся в столице Украины на Почтовой площади.

Напоследок новая поговорка: «Что у пьяного на языке, то у Кличко в голове».
Комментарии (0)
Скачать Java книгу

»Разные юморные статьи
В библиотеку юмора
Понравилось? Поделись с друзьями:
Новости туризма и отдыха
 На главную

Портал юмора Мобильные шутки (анекдоты) (18+)

Каталог сайтов Top.WapStart.ruБесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
Наш хостинг - RedTheAM
© 2012-2017 Мобильные шутки