Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
Правдивая история воина из АТО
Друг вернулся из АТО, рассказывал историю.
Загребли нас в армию, чтобы мы боролись как могли с ватными сепаратистами. Собрались мы, покумекали, и перво-наперво мы решили атаковать самое дорогое, что у них есть. А из уроков украинской истории мы чётко знали, что это водка, медведь, атомный реактор и балалайка. Но взорвать реактор запорожской АЭС нам почему-то пока не разрешили окопавшиеся там промоскальские сотрудники. Тупые ватники не понимали всей важности борьбы с российской агрессией!

Пообещав вернуться после того, как нам выдадут оружие посерьёзнее гранёных стаканов, мы временно отступили и перегруппировались. Котла не было, потому мы вступили в беспощадное сражение с водкой. Опасность проклятого москальского напитка все патриоты осознавали целиком и полностью: водка губила нас, но мы её тоже не жалели. И – удивительное дело – пропущенная через наши преисполненные любви к Украине организмы, она окрашивалась в один из цветов национального флага Украины, а носы наши окрашивала во второй его цвет! «Вот что любовь к Украине животворящая делает!» - радостно бормотали мы и продолжали нашу борьбу.

Две недели мы гордо рапортовали в штаб, что потерь нет. Как вдруг Андрий Педюк по кличке «Европеец» подвёл потерей роту – его ослабевшие пальцы не удержали ящика с объектом нашей борьбы, и зловещая российская жидкость из разбитых бутылок коварно впиталась в родную украинскую землю, отравляя её навсегда. После того, как мы отправили Андрия в госпиталь (переломов у него оказалось всего штук 20, не больше), нам провели ротацию и прислали новобранца, по имени Игорь Гончар. Представляете – щупленький такой подросток, в круглых очочках, кудрявенький как Макаревич, а на лбу – шрам в форме трезубца. Попытались расспросить его, откуда шрам, но он, к сожалению, очень плохо владел современной украинской мовой (а мы её не понимали совсем и общались в основном жестами). Разобрали только, что проклятущий Володя-де-Путин, перед тем как напасть на Украину, решил потренироваться и убил родителей паренька, но Игорёк победил злодея в неравной схватке. Поскольку парень был сиротой, то бронежилета ему никто не купил, да и обмундирования тоже. Ходил он в какой-то хламиде, а из оружия у него была деревянная палочка. Но даже палочка лучше, чем ничего – подумали мы и настругали себе таких же, чтобы быть во всеоружии, готовыми к жестоким боям за ридну Украину.

Тут как раз указ вышел – платить нам за каждую единицу уничтоженной нами москальской техники и самих сепаратистов. Как только мы про этот указ услышали, тут-то сепары на нас и попёрли. Но мы не зевали: стоило навести на вражеский танк палочку и сказать магические слова, которым нас научил Игорёк, как вражескую машину тут же разрывало на куски. В первый же день мы уничтожили 127 вражеских танков. Могли бы и больше, но оказалось, что у штабных переменные однобайтовые и больше нельзя. А самих сепаратистов, от бурятских конных пловцов до чукотского космодесанта, мы крошили сотнями тысяч. К сожалению, применение магии имело один неприятный эффект – при попытке сфотографировать заваленные вражеской техникой и трупами поля, мобилы моментально разряжались.

Но враги всё не заканчивались, потому что Путин твёрдо решил завалить нас трупами. Правда, денег за наши геройства нам пока не давали, потому что деньги были нужны стране. Министр обороны Гелетей так и сказал – мол, «коварные москали хотят обойти нас с тыла, потому я поеду оборудовать неприступную крепость против них в Англии, чтобы вы не опасались удара в спину. Котла нет и не будет!»

Но атаки сепаров не ослабевали, продолжались днём и ночью, а особенно жестокими они были по утрам. Видя, что им не сломить гордых сынов Украины, они применили против нас химическое оружие. Каждое утро после пробуждения они обстреливали наши позиции коварным газом, вызывающим головокружение, рвоту и понос. Мы даже образцы собрали и отослали нашему президенту, чтобы он потряс перед западом этими безусловными доказательствами российской агрессии и нарушения всяческий конвенций.

Параллельно мы продолжали бескомпромиссную борьбу с водкой. Коварное москальское пойло, до недавнего времени бесстыже выставлявшее себя напоказ сквозь витрины, начало прятаться по квартирам, но мы его выслеживали и уничтожали. А тех, кто его укрывал – обвиняли в пособничестве Путину и как следует наказывали. Особенно тех, кто не хотел сдавать вражескую жидкость добровольно – этих явных путинских агентов мы выявляли почти в каждой квартире. Наши доклады об уничтоженных врагах и выявленных шпионах зачитывались по ТСН, страна знала своих героев и гордилась нами!

И вот после одной очень удачной спецоперации (мы накрыли базу москальских агентов, маскировавшуюся под супермаркет, и уничтожали вражескую жидкость почти до рассвета), Путин решил нам отомстить и напустил на нас отборнейшие войска ГРУ УМВД ОБХСС НКВД РФ. Русские подводные лодки пикировали на нас с неба, розовые медведи подкапывались из-под земли, которая тряслась от взрывов бомб с химическим оружием, так что было сложно устоять на ногах. Братья по оружию падали ниц и не шевелились, становясь с каждой минутой всё белее и горячее. Мы судорожно писали в фейсбук и твиттер призывы о помощи, радист поминутно репостил в ЖЖ и отчаянно инстаграммил. Но помощи не было, казалось мы обречены, и сепары одержат над нами верх, а вместе с нами падёт и вся Украина. Ведь ненька держится только на нас, последних её защитниках, которых не могло покорить и сломить ничто, кроме летящих прямо на нас гжельских самоваров с водкой.

И тут Игорёк Гончар доказал, что он недаром является однофамильцем великого украинского писателя. Он выскочил вперёд, направил палочку на врагов и громко крикнул «Авада Кедавра», и от этого крика моя голова взорвалась вспышкой боли, и наступила тьма.

Когда мы через пару дней пришли в себя, растолканные сапогами поспешивших на помощь бойцов Нацгвардии Украины, оказалось, что сепары, испуганные нашим боевым духом, трусливо бежали прочь, позабирав все тысячи единиц уничтоженной техники и миллионы трупов. Нацгвардейцы быстро и привычно уничтожили ящик водки, поблагодарили нас за геройство, сняли наш рассказ на видео для сюжета ТСН, пристрелили Игорька, за то что мову плохо знал, и уехали обратно в Киев. И только потом мы узнали, что «Авада Кедавра» в переводе со староанглийского означает «Слава Украине».

А Игорька записали в Небесную сотню, как геройски павшего в битве против российских агрессоров."

Автор, к сожалению, не известен.
Комментарии (0)
Скачать Java книгу

»Разные юморные статьи
В библиотеку юмора
Понравилось? Поделись с друзьями:
Новости туризма и отдыха
 На главную

Портал юмора Мобильные шутки (анекдоты) (18+)

Каталог сайтов Top.WapStart.ruБесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
Наш хостинг - RedTheAM
© 2012-2017 Мобильные шутки