Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
Факты о мате
Весь словарь русского мата, сленга и жаргонизмов насчитывает, по некоторым оценкам, более 10 тысяч слов.

Громкая и отчаянная брань повышает болевой порог на 15%. Доказано «Разрушителями мифов» на собственном примере в одном из выпусков.

Матом с удовольствием ругались и защищали его как часть русского языка Александр Пушкин, Иван Бунин, Лев Толстой, Александр Куприн, Владимир Маяковский.

Никита Хрущев в 1962 году, посетив выставку авангардного искусства, выдал свой вердикт: «Картины — говно, художники — пидорасы».

Наши предки, исповедавшие язычество, верили, что трехэтажные конструкции из неприличных слов ограждают от нечистой силы, которая по природе своей очень стеснительна и слов таких стыдится.

Первыми документами, содержащими ненормативную лексику, считаются две грамоты из Великого Новгорода. Они датированы XII веком, и в одной из них говорится следующее: «Якове брате, еби лежа, ебехото, аесово».

В России за мат в общественном месте предполагается административное наказание — 15 суток ареста или 1000 рублей штрафа. Всех не пересажаешь! И не оштрафуешь.

Иностранцы, изучающие русский язык, не могут взять в толк, почему «охуенно» — это хорошо, а «хуево» — это плохо. Русскоязычных мужчин-шовинистов, впрочем, волнует другой вопрос: почему «хуево» — это плохо, а «пиздато» — это хорошо.

Выражение «еб твою мать» может иметь около 150 значений в зависимости от контекста, интонации и общей ситуации. Равно как и «пиздец».
Комментарии (0)
Скачать Java книгу

»Интересные факты
В библиотеку юмора
Понравилось? Поделись с друзьями:
 На главную

Портал юмора Мобильные шутки (короткие анекдоты) (18+)

Каталог сайтов Top.WapStart.ruБесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
Наш хостинг - RedTheAM
© 2012-2017 Мобильные шутки