Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
6 известных гениев, которые были, в определённом смысле, извращенцами
1 2 >>
1. Махатма Ганди любил спать с обнажёнными женщинами (в том числе, со своей племянницей)

Ганди является, пожалуй, самым известным духовным лидером в современной истории. Именно он стоял во главе движения за гражданские права в Индии и в конце концов добился освобождения своей страны от британского имперского господства. Он участвовал во множестве мирных акций протеста, в частности голодовках и бойкотах, всю свою жизнь выступал против насилия и верил, что любой конфликт можно решить мирным путём. На его родине Ганди почитают как святого.

В возрасте 37-ми лет Ганди дал обет безбрачия. Тем не менее, это не мешало ему вплоть до 1970-х годов склонять молодых женщин спать с ним обнажёнными. Сам Ганди утверждал, что это было лишь частью его обета, так он проверял своё благочестие и сдержанность. Согласно строгим правилам ашрама Ганди, этим женщинам нельзя было спать в одной постели даже со своими собственными мужьями, но все они были вынуждены не только спать обнажёнными с Махатмой, но также купаться с ним и танцевать для него стриптиз.

Родственные связи не были помехой. Однажды Ганди взял с собой в поездку в Бенгалию свою 18-летнюю внучатую племянницу и приказал ей спать с ним нагой в одной кровати во время всего их путешествия, объяснив это тем, что их в любой момент могут убить рассерженные мусульмане. Как это должно было поспособствовать их спасению от смерти, не совсем понятно, но племянница поверила дяде и выполнила его требование.

Надо отметить, что Ганди не вступал в сексуальный контакт ни с одной из этих женщин. По крайней мере, доподлинно об этом ничего неизвестно.

2. Бенджамин Франклин предпочитал пожилых женщин

Бенджамин Франклин был не только одним из отцов-основателей Соединенных Штатов Америки, но и плодовитым изобретателем и неутомимым новатором. Именно он изобрёл бифокальные очки, одометр и гибкий катетер. Он был одним из тех людей, которые в значительной степени формируют общественное сознание. Франклин открывал библиотеки и больницы, организовал первую пожарную службу и настаивал на борьбе с рабством вплоть до своей смерти в 1790-м году.

Однако, Франклин имел и слабости. В частности, он предпочитал престарелых любовниц молодым женщинам. В письме к другу вдвое моложе его Франклин говорил, что пожилые любовницы — это лучший выбор для любого мужчины, потому что из-за своего преклонного возраста они готовы на всё, чтобы удержать его. Кроме того, считал Франклин, они сдержаннее в проявлении чувств, опытнее, и у них меньше шансов забеременеть.

Франклин в своих письмах особо отмечал, что быть придирчивым в выборе любовницы не имеет большого смысла, поскольку все женщины ниже талии одинаковы, а значение имеет только одна часть тела. В этом смысле пожилая и молодая женщина равны между собой.

3. Уинстон Черчилль любил быть голым

Сэр Уинстон Черчилль был премьер-министром Великобритании и первым лордом адмиралтейства во время Второй мировой войны. Он был знаменит своим остроумием и тем, что был лауреатом Нобелевской премии, а также одним из самых известных национальных лидеров в истории. Ещё он известен благодаря своей любви к сигарам и алкоголю и непритязательности в одежде.

Самой странной чертой Черчилля было то, что он любил расхаживать голым. Были случаи, когда он встречал в таком виде ничего не подозревающих государственных служащих и иностранных гостей. Однажды голым его застал Франклин Делано Рузвельт. Черчилль на это заметил: «Как видите, господин президент, мне совершенно нечего скрывать». А сын Рузвельта Эллиот однажды зашёл к премьер-министру в кабинет и застал того обнажённым во время надиктовки письма секретарю мужского пола.

Во время посещения Белого дома в США у сэра Уинстона также была замечена эта привычка — расхаживать ню в своём кабинете, не обращая внимания на постоянное присутствие обслуживающего персонала и на то, что все люди в кабинете старательно отводили от него глаза.

4. Лорд Байрон коллекционировал лобковые волосы

Лорд Байрон — один из самых известных поэтов романтизма. Именно он придумал образ Дона Жуана, ставший впоследствии нарицательным термином для обозначения неисправимого любителя женщин. После преждевременной кончины Байрона в возрасте 36-ти лет половина Англии надела траур. Кроме того, этот удивительный человек держал в качестве домашних животных диких медведей, и общество с лёгкостью прощало ему подобные чудачества.

Однако у знаменитого поэта были и другие странности. Например, он очень любил секс и занимался им со всеми подряд, в том числе со своей сводной сестрой. В те времена было модно хранить прядь волос в память о проведённой вместе ночи, и Байрон тоже хранил волосы своих возлюбленных. Правда, вместо того, чтобы брать локоны с голов и перевязывать их лентой, как это было принято, он предпочитал состригать волоски с лобков женщин и прятать их в конверт. Конверты скапливались в шкафах, некоторые из них Байрон подписывал, некоторые — нет. Они оставались в шкафах и через 100 лет после его смерти, что, в общем то, странно — почитатели должны были перерыть все его вещи и поместить их в музеи. Так со всеми основными вещами Байрона в итоге и случилось, а вот судьба конвертов с лобковыми волосами доподлинно неизвестна.

5. Многие знаменитости воспринимали ступни в качестве фетиша

К таким относится, например, небезызвестный режиссёр Квентин Тарантино. Если вы видели его фильмы, то могли обратить внимание на то, как часто в них демонстрируется сексуальность женских ног вообще и ступней в частности.

Но этот случай — не единичный. Некоторые писатели с мировым именем также воспринимали женские ступни как сексуальный фетиш. В их числе Скотт Фицджеральд, Томас Харди, Виктор Гюго, Иоганн Гёте, Александр Пушкин и Фёдор Достоевский.

Гёте, например, ещё до написания «Фауста» нашёл женщину по имени Кристина фон Вульпис, разделяющую его сексуальные интересы. Есть сведения, что она прикасалась пальцами ног к его пенису или красила его лаком для ногтей, в результате чего писатель приходил в сильнейшее сексуальное возбуждение.

Виктор Гюго посвятил воспеванию женских ступней целую сцену в романе «Собор Парижской Богоматери». Главный герой романа горбун Квазимодо так говорил о ногах Эсмеральды:

«Я видел твою ножку, я б отдал царство, чтобы запечатлеть на ней поцелуй и умереть. Я видел, как эту ножку, которая, даже наступив на мою голову и раздавив её, дала бы мне неизъяснимое наслаждение, зажали ужасные тиски „испанского сапога“, превращающего ткани живого существа в кровавое месиво.»

Упоминание женских ног можно найти в поэме Пушкина «Евгений Онегин», в «Преступлении и наказании» Достоевского, а уж в американском кинематографе этих сцен с избытком.

6. Чарли Чаплин устраивал сексуальные оргии, во время которых бросал в женщин торты

Чарли Чаплин — одна из самых узнаваемых кинозвёзд всех времён. Фильмы с его участием — это и едкая сатира, и протест против нацистского режима, и просто превосходные лёгкие комедии. За свои левые политические взгляды актёр подвергся пристальному вниманию
Комментарии (0)
1 2 >>
Скачать Java книгу

»Интересные факты
В библиотеку юмора
Понравилось? Поделись с друзьями:
 На главную

Мобильные шутки (короткие анекдоты) (18+)

Бесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
Наш хостинг - RedTheAM
© 2012-2017 Мобильные шутки