Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
45 разнообразных увлекательных фактов и историй о женской груди
1 2 3 >>
1. Ученые из Университета Цинциннати (Огайо, США) подсчитали, что средний вес одной женской груди — около 400 грамов. Силикон был бережно вынесен за скобки и из подсчетов, разумеется, исключен.

2. Каждый набранный женщиной килограмм повышает вес груди на 20 г — и наоборот. Диетологов — на виселицу!

3. Искусственную грудь придумали в середине XIX века французы. Женщинам, которых не устраивала их грудь, имплантировали животный жир, воск или парафин. Но радость часто была недолгой: многие жертвы апгрейда погибали от перитонита.

4. У 80% женщин одна грудь (обычно левая) больше другой.

5. Согласно данным ученых из Калифорнийского онкологического центра, в результате воздействия фитоэстрогенов — веществ, которые содержатся в растениях и, ты удивишься, в пиве, — происходит активный рост тканей груди. Так что кормить свою плоскогрудую девушку, вопреки расхожему мифу, нужно не кочанами капусты (их проще сразу заталкивать в декольте), а льняным семенем, чечевицей, непророщенной пшеницей, бобами, хмелем и соей. Прислушайся сначала к словам гинеколога-эндокринолога, маммолога Аксамитововй В.П.: «Фитоэстрогены действительно придают девушке более женственный вид, однако принимать их надо осторожно, под контролем врача-эндокринолога, т. к. они могут вызвать рак молочной железы».

6. Чем больше размер груди, тем выше уровень интеллектуального развития женщины. Ответственность за это смелое утверждение взяла на себя в 2003-м году группа американских социологов из Чикаго во главе с доктором Ивонной Россдейл. Они классифицировали по размерам груди 1200 женщин: самый маленький (angel), маленький (beer), средний ©, большой (d), очень большой (E, F и далее), — а затем протестировали их на IQ. Доктор Россдейл — кстати, обладательница размера A — утверждает, что девушки с размером от D и выше умнее своих и без того комплкексующих соперниц с размерами A и B на 10 пунктов. Девушки с размером С опережают обладательниц A и B на 3–4 пункта.

7. Грудь состоит из 15–20 долек железистой ткани — вместе они напоминают гроздь винограда. Дольки имеют собственный молочный проток, открывающийся на поверхности соска, и окружены фиброзной (соединительной) и жировой тканью. Последняя занимает 97% женской груди. Именно она придает ей мягкость и форму.

8. В Японии многие сотни лет отсутствие груди считалось символом женственности и красоты. Для того чтобы спрятать формы, японки утягивали себе бюст полотном.

9. Женская грудь немного увеличивается в размере за неделю до менструации.

10. Полимастия — наличие добавочных молочных желез — редкое, но не уникальное явление. У матери римского императора Каракаллы Юлии Мамеи и у второй жены Генриха XVIII Анны Болейн было по три молочные железы, жительница Марселя мадам Вентр имела дополнительную грудь на бедре.

11. Женщина может достичь оргазма при ласке груди. Физиологами доказано, что раздражением эректильной ткани, которая находится под сосками женских грудей, можно вызвать сокращение маточной мускулатуры и тем самым довести девушку до оргазма. Это работает примерно с 8% женщин. Аксамитова В.П.: «Связь между маткой и грудью — самая прямая, например инфекции влагалища вызывают заболевания молочных желез. Действительно, при ласке одной лишь груди получение оргазма возможно».

12. Женская грудь не содержит мышечных тканей. Вообще. Иначе профессиональные бодибилдерши, конечно, были бы куда более популярным культурным явлением.

13. Ален Бернарден, основатель кабаре Crazy Horse, считал, что у идеальной груди ее верхняя часть — от верха (A) до соска (B) — должна составлять ровно 1/3 длины AC (от верха груди до ее основания).

14. У южных славян в древности существовало поверье, что сказочные обитательницы водоемов — русалки — обладают грудью такого размера, что легко могут закинуть ее за спину.

15. Бокалы для шампанского, появившиеся во Франции в XVIII веке во время правления Людовика XV повторяли своей формой грудь королевской фаворитки маркизы де Помпадур. У Александра Дюма были две чаши, отлитые по форме грудей графини дю Барри. Герцог Лозен обладал набором бокалов, точно повторявших форму груди Марии-Антуанетты.

16. Согласно статистическим данным, 58% женщин носят лифчик не того размера, который им нужен. Это происходит потому, что они пытаются подобрать себе бюстгальтер на глазок, элементарно не зная своих параметров.

17. 70% женщин мечтают увеличить грудь либо изменить ее форму. Запомни этот процент и читай дальше. Психолог А. Б. Орлов, Центр психологического консультирования Trialog: «Эта идея формируется в результате повышенной чувствительности к зачастую бессознательным посланиям со стороны значимого мужского окружения. Однако изменение формы груди (как и других элементов своей внешности) не может удовлетворить более общую потребность быть любимой. Так что, если девушка мечтает об изменении груди, ей следует начать с поиска психотерапевта».

18. В интернете есть целая плеяда сайтов, дающих женщинам шанс выставить фотографии своей груди — в основном любительские — на всеобщее обозрение. Но не просто так, а из пустого тщеславия! Любой посетитель может поставить оценку чужой груди и сравнить свой вкус с мнением сотен тысяч других праздных зевак. Старейший сайт — www.ratemyboobies.com, самый свежий (но и запутанный в смысле навигации) — www.boobcritic.com. Есть еще www.ratemymelons.com, но его из-за обилия порнорекламы даже как-то неловко рекомендовать…

19. Хирурги американской клиники Майо в Рочестере, штат Миннесота, делают в год 600 операций (почему-то до сих пор не запрещенных правительствами всех стран!) по уменьшению груди. 97% их пациенток считают, что большой бюст плохо влияет на их здоровье, у 78% болит спина, 79% не могут бегать, а 77% вне в состоянии заниматься спортом вообще.

20. Самую большую грудь в мире — 82×266×193 см — изваял из полиэстерной смолы французский скульптор Сезар. Слепок сделан с груди Виктории фон Крупп, танцовщицы из кабаре Crazy Horse. Монументальное произведение можно увидеть в галерее на площади Согласия в Париже.

21. Гиппократ советовал женщинам с плоской грудью много и громко петь, чтобы увеличить размер бюста. Гинеколог медцентра «ЕвромедПрестиж» Л. Н. Булатова: «Теоретически у профессиональных певцов развиваются грудные мышцы и, соответственно, чисто визуально грудь может быть больше. Однако гормональный фон от пения не зависит, так что внушительные габариты оперных певиц достигаются скорее определенным режимом питания».

22. При использовании традиционных имплантатов в 28% случаев в груди возникает фиброз — разрастание вокруг инородного тела соединительной ткани. В результате грудь на ощупь начинает напоминать нечто вроде теннисного мяча. С новыми материалами ситуация в разы лучше, хотя точной статистики нет.

23. Более тысячи лет тому назад Авиценна предлагал рецепт средства для сохранения формы груди, которое можно было легко применить в домашних условиях. В ингредиенты чудодейственного средства, предназначенного для наружного применения, входила кимолосская глина, семена
Комментарии (0)
1 2 3 >>
Скачать Java книгу

»Интересные факты
В библиотеку юмора
Понравилось? Поделись с друзьями:
 На главную

Мобильные шутки (короткие анекдоты) (18+)

Бесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
Наш хостинг - RedTheAM
© 2012-2017 Мобильные шутки