Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
Переговоры
...это радиосообщение действительно имело место и было официально разглашено испанскими военными ведомствами в марте 2005 года, после чего его опубликовали практически все испанские газеты.
(Сообщение принято на частоте для передачи сигналов бедствия испанским морским флотом, канал 106, вблизи побережья Галисии, мыс Финистерра, Испания, 16 октября 1997 года)

Галисийская сторона: (помехи на заднем плане) Говорит А 853, пожалуйста, измените ваш курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения. Вы идете прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американская сторона: (помехи на заднем плане) Мы советуем вам изменить курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения.

Галисийская сторона: Ответ отрицательный. Повторяем: измените ваш курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.

Американская сторона: (говорит другой человек) С вами говорит капитан военного судна морского флота Соединенных Штатов Америки. Мы настаиваем: немедленно измените ваш курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения.

Галисийская сторона: Не видим для этого ни возможности, ни необходимости… Советуем вам изменить курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения.

Американская сторона: (возбужденный голос в приказном тоне) С вами говорит капитан Ричард Джеймс Говард, командир авианосца «ЮСС Линкольн» морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине военного корабля североамериканского флота. Нас сопровождают два тяжелых крейсера, шесть истребителей, пять эсминцев, четыре подводных лодки и множество кораблей, готовых оказать поддержку в любое время. Мы держим курс в направлении Персидского залива для подготовки военного маневра, который будет проведен в случае наступления со стороны Ирака. Я не советую вам, я вам приказываю изменить ваш курс на 15 градусов к северу!!!! Если вы этого не сделаете, мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности данного авианосца и представленных на нем военных подразделений. Вы являетесь членом союзного государства, членом НАТО и, тем самым, данного военного подразделения… Немедленно исполните приказ и уйдите с нашего курса!!!

Галисийская сторона: С вами разговаривает Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас двое. Нас сопровождают: наш пес, закуска, два пива и парень с Канарских островов, который сейчас спит. Нас поддерживает радиостанция Кадена Диал из города Ла Коруна и 106-ой канал, как частота для передачи сигналов бедствия испанским морским флотом. Мы никуда не направляемся, так как разговариваем с вами с суши. Мы находимся в маяке А-853 Финистерра на побережье Галисии. Мы понятия не имеем, какое место этот маяк занимает в рейтинге испанских прибрежных маяков. И вы можете предпринимать любые меры, которые считаете нужными и хотите предпринять, чтобы обеспечить безопасность вашего чертового авианосца – самое время, потому что скоро он разобьется о прибрежные скалы Галисии. По этим причинам мы хотим еще раз подчеркнуть, что самое лучшее, безопасное и разумное для вас и ваших людей сейчас - изменить курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения!

История взята из рукописи книги Эда Ватцке (Австрия)
Комментарии (0)
Скачать Java книгу

»Разные юморные статьи
В библиотеку юмора
Понравилось? Поделись с друзьями:
Новости туризма и отдыха
 На главную

Портал юмора Мобильные шутки (анекдоты) (18+)

Каталог сайтов Top.WapStart.ruБесплатный анализ сайта Яндекс.Метрика
Наш хостинг - RedTheAM
© 2012-2017 Мобильные шутки