Привет, Гость!
     На главную | Вход | Регистрация
Скачай виджет Мобильные шутки на андроид
Самые нелюбимые спортсмены 2012 года
Что нужно сделать чемпиону или лидеру знаменитой команды, чтобы быстро и надежно потерять уважение своих фанатов

Лэнс Армстронг (велогонки)
На первую строчку рейтинга самых нелюбимых спортсменов Лэнса Армстронга, бывшего семикратного победителя «Тур де Франс» привел допинговый скандал. Он разразился после откровений велогонщика, которыми он неосторожно поделился в интервью, взятом Опрой Уинфри. В итоге знаменитый спортсмен был лишен всех чемпионских титулов, и от него даже потребовали вернуть $12 млн призовых — которые он, правда, возвращать отказался.

Мэнтай Те’О (американский футбол)
Звезда американского футбола и лидер университетской команды Нотр-Дама (штат Индиана), уроженец Гавайев Мэнтай Те’О потерял уважение болельщиков после того, как выяснилось, что невероятная история его взаимоотношений с девушкой по имени Ленней Кекуа, умершей от лейкемии, — всего лишь выдумка. И хотя никаких доказательств, что историю с Кекуа выдумал сам Те’О, журналисты не нашли, скандал получился нешуточный и с тяжелыми последствиями для имиджа спортсмена.

Тайгер Вудс (гольф)
Многократный чемпион важнейших гольф-турниров планеты Тайгер Вудс был вынужден на несколько лет прервать свои победные выступления после того, как в 2009 году был уличен в супружеской неверности. Возможно, болельщики уже забыли бы о той некрасивой истории, которая едва не разрушила семью Вудса, если бы в последнее время он одержал новые победы. Но несколько поражений подряд (в том числе недавнее в Абу-Даби из-за неточного знания правил) привели его на третью строчку рейтинга нелюбимых спортсменов.

Джей Катлер (американский футбол)
Квотербек «Чикаго Бэарз» широко известен не только своим скандальным характером, но и тем, что мало беспокоится об общем успехе своей команды. В 2011 году такое отношение привело к тому, что фанаты «Медведей» усыпали улицы Чикаго пеплом от публично сожженных футболок с номером и именем игрока. В последнее время Катлер, как замечают поклонники команды, начал меняться, но пока не настолько, чтобы выбраться с четвертого места в рейтинге нелюбимых спортсменов. Этому, в частности, мешает излишне почтительное отношение Катлера к нынешнему руководству команды: на фоне его прежнего поведения оно выглядит как беспринципность.

Мэтта Уорлд Пис (баскетбол)
«Самый плохой парень» NBA, выступающий за «Лос-Анджелес Лейкерс», хотя и начал исправляться, понемногу отказываясь от прежнего чрезвычайно жесткого стиля игры, но еще не исправился до конца. Два дня тому назад он был дисквалифицирован на один матч за то, что в поединке с игроком «Детройта» Брэндоном Найтом сначала обхватил его руками, а потом и вовсе ударил в челюсть. Подобное поведение плохо располагает к тому, чтобы баскетболиста любили — хотя все-таки он занимает последнюю строчку рейтинга.
Комментарии (0)
Скачать Java книгу

»Интересные факты
В библиотеку юмора
Понравилось? Поделись с друзьями:
 На главную

Мобильные шутки (короткие анекдоты) (18+)

Яндекс.Метрика
Наш хостинг - RedTheAM
© 2012-2017 Мобильные шутки